Datenschutz Lieferservice App

/Datenschutz Lieferservice App
Datenschutz Lieferservice App 2017-02-20T20:08:31+00:00

Dies sind nur DEMO Informationen für die Lieferservice App, welche für Kunden im Playstore erhältlich ist. Es handelt sich um eine reine DEMO APP
Dieser Hinweis zum Datenschutz bezieht sich auf die mobile Android App (Lieferservice DEMO APP,Demostr. 2, 94060 Demostadt) vom Bistro Bugatti. Die mobile App ist ausschließlich für das Android System verfügbar.
Welche Informationen werden gesammelt und wie werden sie verwendet ?

OneSignal Push-Benachrichtigungen

Wir benutzen den Push-Service von OneSignal.com. Von unserer Seite werden keinerlei persönliche Informationen über den Benutzer der App gesammelt. Wir benutzen „lediglich“ den Push Service dazu, um unsere Kunden über neue Angebote, News usw. zu benachrichtigen.

Wir haben die Berechtigung „get_accounts“ in der App deaktiviert, damit auch OneSignal.com keine persönlichen Informationen über den Benutzer sammeln kann.

Dieser Service von Onesignal.com sammelt anonyme Daten über alle registrierten Handys, welche Push-Nachrichten empfangen können. Mit der Nutzung unserer App erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihnen Nachrichten auf ihre Handy senden können. Die entsprechenden Datenschutzbestimmungen von OneSignal können Sie direkt unter https://onesignal.com/privacy_policy nachlesen.

Abstellen von Push-Benachrichtigungen

In den meisten Fällen können Benachrichtigungen wie folgt abgestellt werden: Im Bereich „Einstellungen“ auf dem Handy unter „Benachrichtigungen“ können die Einstellungen für einige oder alle Apps entsprechend geändert werden. Bei einigen mobilen Geräten können die Einstellungen entsprechend variieren.

Benutzerinformationen

Es werden keine Kundendaten von uns gespeichert. Die eingegebenen Kundendaten werden nur bis zur Lieferung des Essens verwendet.

Berechtigung versenden von SMS-Nachrichten

Unsere App verwendet die Berechtigung zum Versenden von SMS-Nachrichten. Ab Android 6+ wird der Benutzer vorher gefragt, ob er dieser Berechtigung zustimmt. Diese Berechtigung ist notwenig, damit eine Bestellung an Bistro Bugatti gesendet werden kann. Ohne diese Berechtigung kann eine Bestellung nicht abgeschickt werden.

Standortermittlung

Eine Standortermittlung erscheint nur bei der Eingabe der Adresse und auch nur dann, wenn der Benutzer das kleine Zielzeichen klickt neben der Adresse. Dies soll eine Hilfe sein, damit der Benutzer seine Adresse nicht eintippen muss. Ab Android 6+ wird der Benutzer vorher gefragt, ob er dieser Berechtigung zustimmt. Diese Berechtigung kann jederzeit in den Einstellungen zur App wieder deaktiviert werden.

Kontakt zu uns

Sollten Sie irgendwelche Fragen zu unserem Datenschutz haben, können Sie via E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen unter: fzander@hotmail.de

 

ist_stop_overlay